Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Дежурный Генпрокуратуры отказался принять заявление от Ольги Козулиной с просьбой предоставить краткосрочный отпуск отцу для прощания с супругой

    25-02-2008, 01:22 Новости » Общество, прочтено 2218

    Дежурный Генеральной прокуратуры отказался принять заявление от старшей дочери Ирины Козулиной Ольги с просьбой предоставить краткосрочный отпуск ее отцу Александру Козулину для прощания с супругой.

    "Сначала он предложил прийти в рабочий день, а после моих слов, что может возникнуть скандал, сказал, что можно прийти завтра, т. е. в воскресенье, к 9 часам утра. Таким образом, принятие решения по Козулину затягивается", — заявил в интервью БелаПАН юрист Игорь Рынкевич.

    В связи со смертью матери О.Козулина просила "предоставить Козулину А. В. возможность краткосрочного отпуска, предусматриваемого ст. 59 и 92 Уголовно-исполнительного кодекса для присутствия и прощания с женой на похоронах".

    По словам И.Рынкевича, руководство витебской колонии "Витьба-3", где отбывает наказание экс-кандидат в президенты А.Козулин, проинформировано о смерти его супруги, которая скончалась вечером 23 февраля на 49-м году жизни от онкологического заболевания.

    Дмитрий Власов

    Источник: TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY