Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Милинкевич: "Сверху" гражданское общество построить невозможно

    12-02-2008, 23:43 Новости » Политика, прочтено 1626

    Экс-кандидат в президенты, лидер создаваемого движения "За Cвободу" Александр Милинкевич 12 февраля провел встречу с минчанами возле здания администрации Первомайского района.

    Первоначально планировалось, что встреча пройдет в здании администрации района, однако в последний момент ее руководство встречу запретило. В 18 часов, когда планировалось начало встречи, двери здания оказались закрыты. Всех, кто в этот момент находился в здании, выпускали через черный ход.

    "Это означает только то, что власть боится честного и открытого разговора. Она боится поговорить по душам со своим народом. Казалось бы, пусти нас в здание, мы бы не мерзли на улице, и никаких эксцессов бы не было", — отметил А.Милинкевич.

    Политик заявил, что, несмотря на запреты, встречи с гражданами будут продолжаться. "Не дадут помещение — будем встречаться на улице. Будем выходить к рынкам — и такие встречи уже были… И вообще, в ближайшие два с половиной месяца у нас будет много встреч с гражданами, с выездами в регионы. Практически каждые выходные мы будем ездить, встречаться с людьми и выслушивать их", — заявил А.Милинкевич.

    Политик также прокомментировал заявление Александра Лукашенко на встрече со студентами БГУ о том, что в Беларуси создано гражданское общество. "Гражданское общество только тогда гражданское общество, когда оно строится "снизу". "Сверху" его построить невозможно, однако именно это и пытается сделать власть. И то, что в Беларуси существует такая форма объединения, как "государственно-общественное", уже говорит о многом. Ну а если говорить про те зачатки гражданского общества, которые сейчас находятся фактически в подполье, то да — они сильны и готовы действовать", — считает А.Милинкевич.

    Источник: TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY