Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • ООО "Футура-Бел". Окна деревянные, окна из ПВХ, двери

    3-02-2008, 11:44 Строительный каталог » Окна, прочтено 4447

    Наше предприятие изготавливает деревянные, деревоалюминиевые а также окна из ПВХ профиля KBE со стеклопакетом любой конфигурации и сложности, от привычной прямоугольной формы до арочных конструкций, а также межкомнатные двери из сосны, дуба и красного дерева.

    ООО "Футура-Бел". Окна деревянные, окна из ПВХ, двери


    Производство оконных блоков осуществляется по немецкой технологии, на первоклассном европейском оборудовании. Окна и балконные двери изготавливаются из трехслойного клееного бруса влажностью 11-13%. Перпендикулярное направление волокон в слоях позволяет исключить изменение геометрии изделия из-за перепадов температурных и влажностных режимов во время эксплуатации.
    Для отделки окон и балконных дверей применяются экологически чистые и атмосфероустойчивые краски и грунтовки немецких концернов «REMMERS», «SIKKENS». Широчайший спектр цветов дает возможность подобрать оптимальное цветовое сочетание с фасадом здания и внутренним интерьером. Лакокрасочные покрытия обладают водоотталкивающими свойствами, но при этом позволяют древесине ‘дышать’. Предварительная обработка стыков и шиповых соединений специальными антисептическими и защитными составами (Aidol V-fugen schutz) позволяет продлить срок службы изделия более чем в два раза.
    Одним из условий сохранения тепла является плотность прилегания створки к коробке, которая во многом зависит от качественной работы фурнитуры. Надежная и удобная в эксплуатации фурнитура немецкой фирмы ‘ROTO FRANK’ позволяет открывать окна в двух плоскостях, что делает ненужными непрактичные форточки, а также обеспечивать режим микропроветривания.
    Система уплотнения прекрасно обеспечивает сохранность тепла. Нами с успехом применяются хорошо зарекомендовавшие себя уплотнители ‘DEVENTER’ и ’SHLEGEL’.
    Оконные блоки и балконные двери изготавливаются по немецкой технологии и стандартам IV FAU-78-Soft-LineR6, т.е. толщина коробок и створок 78мм , толщина стеклопакета 42-44 мм.
    Возможны дополнительные опции: разделение окон при помощи шпросов и горбыльков; двойное уплотнение; москитные сетки обычного и роллетного типа; энергосберегающее стекло; тонированное и бронированное стекло, подоконная доска.
    Многолетний опыт работы на Белорусском и Российском рынках (предприятие основано в 1995 г.), порядочность и аккуратность в работе с заказчиком, высокое качество изделий - все это позволяет работать сегодня на достойном уровне. Сегодня нашу продукцию можно встретить:

    Контакты:
    ул.Свердлова 2
    Тел: +375 (172) 27-61-34
    +375 (29) 199-15-02
    E-mail: sale@futura.by
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    Кроссовки харьков распродажа: купить кроссовки.

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY