Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусская таможня задержала контрабандные мобильники на 250 млн. рублей

    29-01-2008, 03:23 Новости » Технологии, прочтено 2864

    Белорусская таможня задержала контрабандные мобильники на 250 млн. рублей


    Сразу три попытки незаконного перемещения мобильных телефонов на более чем 250 млн. рублей были пресечены на минувшей неделе белорусскими таможенниками при взаимодействии с другими правоохранительными органами в пункте пропуска "Каменный Лог" на границе с Литвой.

    В частности, как сообщил БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Государственного таможенного комитета, в результате проведенной совместной операции с сотрудниками Минской центральной таможни во взаимодействии с сотрудниками главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД была выявлена и пресечена попытка незаконного ввоза из Литвы 171 мобильного телефона стоимостью, по предварительной оценке, около 100 млн. рублей. Товар был обнаружен в рейсовом автобусе, следовавшем по маршруту Вильнюс — Ошмяны.

    Сотрудниками Ошмянской таможни во взаимодействии с военнослужащими Сморгонского пограничного отряда в ходе совместных специальных мероприятий были пресечены еще две попытки незаконного ввоза телефонов. 76 аппаратов и 750 карт памяти к ним стоимостью, по предварительной оценке, около 62 млн. рублей были обнаружены в тайнике в рейсовом автобусе "Вильнюс — Минск". Позже при проверке рейсового автобуса "Каунас — Минск" были найдены 200 новых и 40 бывших в употреблении мобильных телефонов стоимостью, по предварительной оценке, 96,6 млн. рублей.

    В настоящее время таможенники проводят проверку по установлению лиц, причастных к организации контрабанды.

    Источник: TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY