Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Лагуна Соло


    Лагуна Соло


    Описание:

    ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:
    - высота дивана-кровати «Лагуна Соло» – 84 см, ширина – 180 см, глубина – 84 см. Ширина спального места дивана-кровати «Лагуна Соло» – 78 см, длина – 206 см.

    КАРКАС:
    - в каркасе используется исключительно натуральная древесина и многослойная фанера.

    МЕХАНИЗМ ТРАНСФОРМАЦИИ:
    - Спальное место образуется путем поворота-откидывания боковины на 90 градусов. Боковина имеет три положения в размещении относительно сиденья.

    D2313ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
    - современные наполнители диван-кровати синтепон и пенополиуретан гарантируют сочетание упругости и мягкости на протяжении долгих лет. Формованный пенополиуретан и синтепон в мягких элементах сидения и спинки – еще один аргумент в пользу комфортности диван-кровати «Лагуна Соло».
    - простой и надежный механизм раскладывания превратит диван-кровать в просторное спальное место, равномерной мягкости.
    Тахта представляет собой сборную конструкцию, состоящую из сиденья, спинки, боковины, основания, которое является отделением для хранения постельных принадлежностей.
    - сиденье подъемное рамочной конструкции постоянного сечения на жестком основании, из пиломатериалов хвойных пород, облицовано мебельной тканью по слою спанбонда, синтепона, пенополиуретана.
    - боковина коробчатой конструкции, криволинейной формы переменного сечения на гибком основании, из пиломатериалов хвойных пород, облицована мебельной тканью по слою спанбонда, синтепона, пенополиуретана.
    - спинка криволинейной конфигурации, щитовой конструкции, из пиломатериалов хвойных пород, облицована с лицевой стороны мебельной тканью по слою ватина, пенополиуретана, с не лицевой – тканью синтетической.
    - основание изделия коробчатое, из пиломатериалов хвойных пород. Все видимые наружные поверхности облицованы мебельной тканью по слою ватина.
    - изделие укомплектовано декоративной мягкой подушкой. Подушка модели двухсторонней мягкости из пенополиуретана, переменного сечения. Чехол подушки съемный на застежке типа «молния».
    - тахта установлена на деревянных опорах. Опоры из массива древесины имеют защитно-декоративное покрытие и могут выполняться с сохранением натурального цвета древесины или с предварительным крашением в соответствии с образцами-эталонами. Тахта отличается оригинальностью форм мягких элементов, повышенной комфортабельностью, удобством эксплуатации.

    Продавец:
    Ванзонок В.Н.


    Материал взят с сайта:
    www.obstanovka.by
     


    Похожие предложения и полезная информация




     




    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY