Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Лагуна Нери


    Лагуна Нери


    Описание:

    ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:
    - ширина дивана-кровати «Лагуна Нери» – 156 см, глубина – 100 см. Ширина спального места дивана-кровати «Лагуна Нери» – 156 см, длина – 203 см.

    КАРКАС:
    - набор отличается оригинальностью форм мягких элементов, повышенной комфортабельностью и удобством эксплуатации за счет использования каркаса складного металлического и соответствует современным требованиям эстетики. Каркас сидения и спинки - металлический складной, с гибким основанием из фанерных планок.

    МЕХАНИЗМ ТРАНСФОРМАЦИИ:
    - при трансформации дивана-кровати в положение «кровать» сиденье с емкостью выдвигается вперед, спинка раздвигается, занимая горизонтальное положение, и образует вместе с сиденьем спальное место.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
    - диван - кровать «Лагуна Нери» имеет единое архитектурно-художественное и конструктивно-технологическое решение, предназначено для обстановки зон отдыха жилых помещений.
    - изделия установлены на металлических опорах и колесных опорах.
    Диван-кровать «Лагуна Нери» состоит из основания, являющегося емкостью, спинки, сиденья.
    - спинка дивана - кровати двусторонней мягкости, беспружинная, постоянного сечения, на гибком основании, облицована тканью мебельной по слоям полотна полиэфирного объемного, пенополиуретана эластичного и ватина.
    - сиденье дивана - кровати «Лагуна Нери» односторонней мягкости, беспружинное, постоянного сечения, на гибком основании, облицовано тканью мебельной по слоям полотна полиэфирного объемного, пенополиуретана эластичного и ватина.
    - диван-кровать оснащена двумя декоративными подушками.
    - ёмкости диван-кровати собираются на саморезах (конфирматах) и клею. Емкости к каркасам крепятся при помощи болтов, гаек, шайб. Дно и стенки емкости из древесностружечной плиты, облицованной пленками на основе термореактивных материалов.
    - настилочные материалы из пенополиуретана эластичного, ватина и полотна полиэфирного объемного.
    - для дивана - кровати «Лагуна Нери» применяется фурнитура, выпускаемая предприятиями Республики Беларусь, соответствующая требованиям СТБ 1157, конструкторской документации и образцам- эталонам, утвержденным в установленном порядке, а также фурнитура, выпускаемая инофирмами, или по образцам инофирм, либо предприятиями стран СНГ.
    - безопасность эксплуатации изделия обеспечивается применяемыми материалами, конструкцией и подтверждается испытаниями, проведенными в установленном порядке. Все остальные показатели должны соответствовать требованиям ГОСТ 19917, стандартам на функциональные размеры, конструкторской документации и образцам-эталонам, утвержденным в установленном порядке.

    Продавец:
    Ванзонок В.Н.


    Материал взят с сайта:
    www.obstanovka.by
     


    Похожие предложения и полезная информация




     




    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY