Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Если спальня - "центр мироздания"

    27-12-2007, 22:46 Статьи » Полезные советы, прочтено 2122

    Если спальня - "центр мироздания"


    Ведь именно ее мы делим только с самым близким человеком. Именно она дарит каждому из нас чувство защищенности и комфорта. Именно она становится единственным приютом, если вам "повезло" жить в квартире с многочисленными родственниками и гиперактивными детьми.

    Если спальня - "центр мироздания", то кровать ее энергетический фокус. Как раз кровать расскажет, будет ли супружеская любовь крепкой, или чувства быстро охладеют. А первое правило фэн-шуй гласит: супружеское ложе должно быть постоянным. Даже если вы спите на диване, то складывать его каждый день не стоит - нарушается гармоничная циркуляция животворной энергии Ци.

    Располагать саму кровать (диван, кресло-кровать и т. п.) нужно так, чтобы лежа на нем, вы могли видеть всех, кто входит в комнату. В противном случае, оба супруга будут неспособны контролировать свою семейную жизнь. Если из-за мебели переставить кровать уже невозможно - повесьте на стену зеркало, в котором вы будете видеть всех, кто входит, но не себя - это считается дурным знаком.

    Примером может служить судьба гонконгского магната Ли Кашина - одного из самых богатых людей мира. Он провел нищее детство в небольшой комнатке, где изголовье кровати было спрятано за громоздким шкафом. Все попытки выбиться в люди не имели даже малейшего успеха. В возрасте 18 лет он уехал на заработки в другой город и… вскоре уже был владельцем маленькой фабрики. А спустя много лет построил настоящую империю недвижимости.

    Не стоит ставить кровать прямо напротив двери в комнату, а также перпендикулярно окну. В этом случае поток проходящей энергии будет слишком бурным, делая жизнь супругов неспокойной и принося конфликты. Если поставить кровать правильно не получается, между ней и дверью можно расположить ширму или большое растение в горшке - они приостановят энергетический поток. Окна в этом случае лучше завесить плотными шторами.

    Желательно, чтобы у кровати была спинка - она символизирует защищенность чувств от посторонних вторжений. А от ее формы зависят и ваш сон, и интимные баталии, которые разворачиваются на ложе любви. Самыми удачными являются полукруглые и овальные спинки - они находятся под влиянием элемента металла. Интимная жизнь супругов будет насыщенной и разнообразной, а семейный бюджет улучшится. Треугольная спинка кровати (элемент огня) приносит максимум страстности в отношения. Секс на огненной кровати будет ярким и незабываемым, а вот сон беспокойным. К тому же огонь провоцирует вспышки ревности. Так что такое ложе подходит именно для занятий любовью, а спать лучше в другом месте. Например, на кровати с волнообразной спинкой (элемент воды).

    Она, в противоположность огню, позволит хорошо высыпаться, а интимная жизнь под ее влиянием становится мягче, но…скучнее. А скука, как правило, толкает супругов к изменам. Если непостоянство вашего партнера стало для вас актуальной темой, поменяйте спинку кровати на "земной" вариант - прямоугольный. Он обеспечит верность подгулявшего супруга, заставит задуматься над своим поведением и усилит сексуальный интерес к постоянному партнеру.

    Кровать с прямоугольной, но высокой спинкой несет энергетику "дерева", которая подходит молодоженам. Ведь Дерево - символ жизни, а значит, молодая семья будет хорошо расти и развиваться, улучшая свое благосостояние и легко зачиная потомков. В интимные отношения элемент Дерево приносит нотку романтики, но призывает к постоянному движению - долго на такой кровати отдыхать не будешь. Китайские мастера сходятся во мнении - выбирая кровать, нужно стремиться к простоте. Отдавайте предпочтение сглаженным углам и мягким формам. Тогда жаловаться на проблемы в личной жизни придется все реже и реже.

    Расположение кровати по сторонам света оказывает влияние не только на супружескую любовь и радости секса, но и на все глобальные ценности семьи - финансовое благосостояние, здоровье, карьеру родителей и успехи детей. Еще лучше, если есть возможность выбирать расположение спальной комнаты в квартире.


    Источник: http://www.interfax.by
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY