Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Стальная дверь Форпост 18


    Стальная дверь Форпост 18



    КОНСТРУКЦИЯ ДВЕРИ:

    Полотно двери имеет толщину 67 мм и изготовлено из двух листов легированной стали толщиной 1,25 мм. Поверхность двери имеет штампованную филенку и специальное антивандальное покрытие, имитирующее ценные породы дерева. Внутренний объем двери заполнен пожаробезопасным и экологически чистым материалом. Плотность закрывания двери обеспечивают три контура уплотнения по всему периметру (рис 1). Два уплотнителя расположены на дверном полотне, а еще один, установленный на раме – магнитный (как в холодильниках), т.е. закрытая дверь прилипает к раме. Такая конструкция обеспечивает высокую акустическую и тепловую изоляцию. Рама двери и наличник выполнены из 2-х мм стали. Наличник составляет единое целое с рамой и защищает от доступа элементы крепления двери к стене. Дверь оснащена четырьмя скрытыми регулируемыми петлями, которые также выполняют роль противосъемных штырей (рис 2).

    КОНСТРУКЦИЯ ЗАМКА:

    Дверь оснащена замком оригинальной конструкции фирмы Master Lock. Он имеет 3-х канальную систему запирания в 9-ти точках. Три ригеля выдвигаются вверх (в оголовок рамы), три вниз (в порог), и три в замковую часть на разных уровнях (рис 3). Боковые замки-девиаторы оснащены ригелями «гарпунного типа» - при закрывании замка они выдвигаются и «зацепляются» за раму специальными фиксаторами, что препятствует силовому отжатию двери (рис 4). Высокую секретность замку придает уникальный цилиндр фирмы Master Lock с двумя комплектами ключей (3+5). Он автоматически перекодируется при использовании ключа из второго комплекта. При этом первый комплект перестает действовать. Данная функция очень удобна если ключи были утеряны или находились во время ремонта квартиры у строителей.

    ФУРНИТУРА:

    Система мощных бронечашек и броненакладок защищает замок и цилиндр от механического воздействия с наружной стороны двери. Для удобства пользования дверь с внутренней стороны оснащена дополнительной задвижкой (рис 5).

    ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:

    Дверь «ФОРПОСТ» предназначена для установки с открыванием «наружу» и может быть «правой» или «левой».

    Стандартная установка двери предполагает размер проема:

    - ширина 860-910 мм, 900-950 мм, 960-110 мм
    - высота 2050-2080 мм


    Продавец:
    SUNDOORS


    Материал взят с сайта:
    http://www.sundoors.by
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY