Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Стальная дверь Форпост 12


    Стальная дверь Форпост 12


    КОНСТРУКЦИЯ ДВЕРИ:

    Полотно двери имеет толщину 67 мм и изготовлено из двух листов легированной стали толщиной 1,25 мм. Поверхность двери имеет штампованную филенку и специальное антивандальное покрытие, имитирующее ценные породы дерева. Внутренний объем двери заполнен пожаробезопасным и экологически чистым материалом. Плотность закрывания двери обеспечивают три контура уплотнения по всему периметру. Два уплотнителя расположены на дверном полотне, а еще один, установленный на раме - магнитный (как в холодильниках), т.е. закрытая дверь прилипает к раме. Такая конструкция обеспечивает высокую акустическую и тепловую изоляцию. Рама двери и наличник выполнены из 2-х мм стали. Наличник составляет единое целое с рамой и защищает от доступа элементы крепления двери к стене. Дверь оснащена четырьмя скрытыми регулируемыми петлями, которые также выполняют роль противосъемных штырей.

    ФУРНИТУРА:

    Система мощных бронечашек и броненакладок защищает замок и цилиндр от механического воздействия с наружной стороны двери. Для удобства пользования дверь с внутренней стороны оснащена дополнительной задвижкой.

    ЗАМОК MASTERLOCK:

    Новая серия замков Masterlock с системой «no key» (без ключа) позволяет быстро закрыть или открыть дверь. Это очень удобно как в повседневном использовании, так и в случае возникновения экстренной ситуации. С поднятием ручки вверх (с внешней стороны) дверь автоматически закрывается на все ригеля; с опусканием вниз (с внутренней стороны) - автоматически открывается.

    ЗАЩИТА ЦИЛИНДРА:

    Специальная конструкция и способ защиты цилиндрового механизма замка обеспечивают наивысшую защиту от механического воздействия. Использование специальных сплавов, бронепластин и бронечашек в конструкции фурнитуры, отсутствие доступа к элементам крепления, соединяющим ее части с внутренней и наружной сторон дверей, обеспечивают невозможность непосредственного воздействия на тело замка и цилиндр сверлом или кувалдой.

    ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:

    Дверь "ФОРПОСТ" предназначена для установки с открыванием "наружу" и может быть "правой" или "левой".

    Стандартная установка двери предполагает размер проема:

    - ширина 860 мм и 960 мм
    - высота 2050 мм


    Продавец:
    SUNDOORS


    Материал взят с сайта:
    http://www.sundoors.by
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY