Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Уникальное предложение: будешь сверху?

    29-11-2007, 00:02 Новости » Технологии, прочтено 1895

    Хотите иметь гарантию своего профессионального и карьерного развития?
    Хотите работать с умными и энергичными людьми?
    Хотите заниматься чем-то помимо кодирования?
    Хотите чувствовать уверенность в завтрашнем дне?
    Хотите работать в крупной стабильной компании?
    Хотите участвовать в интересных проектах для известных заказчиков?


    Факт: сегодня в компании Itransition более 500 сотрудников.

    Itransition - крупнейшая белорусская компания, занимающаяся разработкой ПО. В отличие от других мощных игроков на белорусском рынке, компания Itransition не принадлежит иностранным гражданам, и никто не диктует извне свои правила развития, игнорируя интересы белорусов. Компания Itransition разрабатывает и развивает на мировом рынке свои собственные бизнес-идеи.

    Факт: компания Itransition ежегодно удваивается на протяжении четырех лет.

    По различным оценкам рынок экспортного ПО вырос за последний год на величину от 30% до 60%. Компании, которые растут медленнее этих значений, не развиваются, а отстают от рынка. На протяжении многих лет одним из основных приоритетов Itransition является рост "над рынком", что означает использование всех новых возможностей эффективнее большинства других компаний.

    Факт: каждый 12-й сотрудник компании является призером международной олимпиады (по математике, программированию или экономике).

    Высокоприоритетной задачей Itransition является продолжение успешной работы с молодыми перспективными студентами(1). Работа с энергичной и талантливой молодежью - это инвестиции в будущее компании. Это то, что завтра позволит Itransition добиться еще более впечатляющих успехов. Однако уже сегодня компания начинает получать результаты этих инвестиций. Именно эта накопленная энергия позволяет осуществить качественное преобразование и дополнить (именно дополнить, а не заменить!) интенсивное развитие экстенсивным.

    Конечно, для эффективной работы талантливых людей необходимым условием является наличие специальной атмосферы, стимулирующей развитие, и именно такая атмосфера сформирована в Itransition.

    Факт: в компании Itransition активно используется детально проработанная схема карьерного роста.

    В компании Itransition личное развитие происходит намного быстрее, чем в других компаниях потому, что процесс оптимизирован на эффективную передачу знаний от опытных сотрудников к менее опытным.

    Рост компании привел к разработке процессов быстрого развития сотрудников и формированию уникальной схемы карьерного роста. Схема эффективно работает, что демонстрируется не просто ростом, а экстремально быстрым ростом.

    Факт: компания Itransition - одна из немногих компаний, где рост технических квалификаций отделен от управленческих квалификаций.

    Технические специалисты могут двигаться по карьерной лестнице, расти по зарплате, вовлечению в процессы и принятие решений без необходимости переходить из инженеров в менеджеры. С другой стороны, для роста по управленческой линейке совсем не обязательно быть самым сильным "технарем".

    Компания не принуждает смешивать управленческие, технический и аналитические навыки. Ведущие архитекторы и аналитики не вынуждены решать проблемы назначения ресурсов, а менеджеры не обязаны вникать в технические аспекты проекта. Каждый может заниматься тем, в чем он наиболее силен, так как размеры и структура компании позволяют каждому найти адекватные возможности для самореализации. Сменить направление развития человек может только по своему желанию.

    Факт: компания Itransition обладает самым мощным отделом маркетинга среди белорусских IT компаний.

    Сплоченный коллектив компании Itransition, с большим запасом по возможностям развития, дополненный образовательными программами, сильным отделом маркетинга (возглавляемым чемпионом мира по экономическому моделированию), большой сетью партнеров и дистрибуторов(2), иностранными офисами, дает возможность работать с такими клиентами, как Exxon Mobil(3), Intel, Motorola, Kaspersky Lab, casino.com. И конечно, значительная часть усилий направлена на быстрый запуск новых видов деятельности. Сейчас Itransition - разветвленная структура, объединяющая различные бизнесы, связанные с разработкой ПО.

    Факт: Itransition, помимо разработки ПО на экспорт, занимается тестированием ПО, консалтингом, интеграцией, аудитом, разработкой продуктовых линеек.

    В настоящее время компания Itransition продолжает диверсификацию своего бизнеса - создаются новые подразделения, открываются новые представительства, запускаются новые бизнесы. Возглавить новое направление могут только высококвалифицированные люди.

    Уникальность текущей ситуации в том, что даже пришедший со стороны специалист вполне может попасть в питательную среду, причем на ведущую позицию, и получить возможность реализовать свои амбиции, возглавив отдел или направление не в startup'e, а в стабильной большой компании.

    Факт: в компании Itransition есть множество уникальных возможностей для высококвалифицированных специалистов.

    Компании требуются опытные разработчики, архитекторы, бизнес-аналитики, проектные менеджеры и менеджеры продуктов, координаторы проектов и технические координаторы. Itransition предлагает интересную работу в уникальной атмосфере, стимулирующей личное развитие, большую степень свободы и ответственности, доверие и помощь в реализации новых идей, высокую зарплату и "вес" в крупной компании. Возможны длительные зарубежные командировки.

    И, конечно, гибкий рабочий график, социальный пакет и прочие обязательные атрибуты.

    Звоните по телефону +375-29-11111-64, присылайте свое резюме на адрес job@itransition.com. Дополнительная информация о вакансиях на сайте http://www.itransition.ru/career/vacancies.

    (1) Курсы, система менторов, стажировка на ответственных проектах - это то, что компания Itransition использует уже несколько лет. Дополнительно, с декабря 2007 года начинает работу обязательная система повышения квалификации. Необходимо отметить, что компания Itransition в 2007-2008 продолжает рост основного бизнеса, и не только не сокращает наем студентов, но и продолжает его расширять.
    (2) Сеть охватывает множество стран и все континенты, кроме Антарктиды. Например, работают представительства в США, Канаде, Японии, Англии, Германии, Аргентине, Нигерии и десятках других стран.
    (3) Вторая компания в списке Fortune 500.


    Источник: TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY