Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Патриарх Грузии уговорил правительство и оппозицию начать переговоры

    11-11-2007, 05:27 Новости » В мире, прочтено 2939

    Патриарх Грузии уговорил правительство и оппозицию начать переговоры


    Глава Грузинской православной церкви Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II на встрече в своей резиденции убедил представителей правительства и оппозиции сесть за стол переговоров, передает РИА Новости.

    Первые с разгона многотысячных митингов и введения чрезвычайного положения переговоры пройдут в здании парламента республики. На них будут обсуждаться поправки в Избирательный кодекс. Оппозиция требует изменить порядок комплектования избирательных комиссий и проведения мажоритарных выборов в парламент.

    Власти на встрече представляли спикер парламента Нино Бурджанадзе, вице-спикер Михаил Мачавариани и председатель парламентского комитета по здравоохранению Гиоргий Церетели. Оппозиция была представлена Давидом Усупашвили (Республиканская партия), Давидом Гамкрелидзе ("Новые правые"), Кахой Кукавой (Консервативная партия), Саломе Зурабишвили ("Путь Грузии") и Зурабом Ткемаладзе ("Промышленники").

    С 7 ноября в Грузии объявлено чрезвычайное положение сроком на 15 дней. Приостановлена работа всех радио - и телеканалов кроме Общественного телевидения Грузии. Запрещены митинги и демонстрации. В январе 2008 года в стране состоятся досрочные президентские выборы.

    Источник: TYT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY