Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • В Гомельской области задержан бывший сотрудник милиции, подозреваемый в убийстве своей бывшей жены

    25-10-2007, 02:05 Новости » Общество, прочтено 3182

    В Гомельской области задержан бывший сотрудник милиции, подозреваемый в убийстве своей бывшей жены. Об этом сообщил БелаПАН следователь прокуратуры Железнодорожного района Гомеля Кирилл Будков.

    По его словам, прокуратурой Железнодорожного района Гомеля расследуется уголовное дело по факту убийства женщины 1981 года рождения, которое было замаскировано под безвестное исчезновение. 27 сентября в милицию поступило заявление от сестры женщины, которая сообщила, что пропала ее родственница. 8 октября прокуратура возбудила уголовное дело по факту исчезновения человека, но позже у следствия появилась новая информация, которая позволила предположить, что женщина была убита. Милиции удалось выйти на след предполагаемого убийцы, и 15 октября он был задержан. "Подозреваемым оказался бывший муж убитой, который проживает в другом городе. Вскоре он сознался в преступлении и сейчас находится под арестом", — рассказал К.Будков.

    По его словам, следствию предстоит выяснить мотивы преступления. Сам же подозреваемый заявляет, что в момент убийства находился "в не совсем адекватном состоянии". "Он задушил женщину, а затем вывез в другой город и закопал труп на дне котлована очистных сооружений. Мы нашли достаточно вещественных доказательств у этого гражданина — к примеру, золотые изделия, принадлежащие покойной, которые хранил у себя предполагаемый убийца", — сказал следователь.

    Подозреваемый — бывший сотрудник Добрушского РОВД. В отделе внутренних дел райцентра БелаПАН сообщили, что в милиции он проработал более восьми лет, но был уволен в 2006 году "за нарушения контракта". Бывшие коллеги подозреваемого также отметили, что и в работе, и в быту сержант взвода охраны зон отселения и отчуждения характеризовался отрицательно, что и послужило причиной увольнения.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY