Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Оргкомитет Социального марша согласился на предложенный Мингорисполкомом маршрут проведения акции

    25-10-2007, 01:48 Новости » Политика, прочтено 2596

    Оргкомитет запланированного на 4 ноября Социального марша согласился на предложенный Мингорисполкомом маршрут проведения акции. Об этом БелаПАН сообщил один из заявителей марша, член Объединенной гражданской партии (ОГП) Михаил Пашкевич.

    По его словам, 24 октября состоялось заседание оргкомитета акции. "Большинство из оргкомитета высказалось за то, чтобы принять предложение Мингорисполкома: сбор участников в 12.00 на площадке перед Национальной академией наук и шествие по улице Сурганова на площадь Бангалор. Против этого сценария выступали лидер движения ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС Александр Волчанин, лидер ОГП Анатолий Лебедько и представитель предпринимательского движения Александр Колей", — рассказал М.Пашкевич.

    Сейчас, по его словам, ведутся переговоры с активистами молодежных структур о том, чтобы организовать отдельную акцию. "Ходить на Бангалор — это значит окончательно потерять лицо. Молодежь на Бангалор не пойдет. Большинство из лидеров неформальных молодежных движений, с которыми я разговаривал, все равно намерены собраться на заранее запланированном месте сбора — на Октябрьской площади, а потом проследовать до Академии наук", — сказал М.Пашкевич.

    Напомним, заявка на проведение Социального марша была подана в Минский горисполком 21 сентября. Организаторы планировали собрать людей 4 ноября на Октябрьской площади и проследовать до места митинга — Национальной библиотеки. Мингорисполком предложил свой вариант проведения акции и официально предупредил организаторов об ответственности в случае нарушения маршрута.

    "Я не собираюсь снимать свою подпись под заявкой на Социальный марш несмотря ни на что. Я знаю, что такое ответственность не только перед властями, но и перед участниками акции, которые уже заранее предупреждены — сбор в 14 часов на Октябрьской площади", — заявил М.Пашкевич.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY