Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Новое бюджетное решение Smartec для IP-видеонаблюдения в ON-LINE

    25-10-2007, 18:06 Статьи » Безопасность и связь, прочтено 3168

    На базе процессора компрессии Arm9 реализован оптимизированный алгоритм MPEG-4 ASP, который позволяет IP-камере оцифровывать видеосигнал и передавать его по сети, осуществляя IP -видеонаблюдение в режиме реального времени. При этом алгоритм MPEG-4 ASP позволяет получать информативное изображение с синхронным аудиосопровождением даже при больших коэффициентах компрессии.

    STC-IP2580 представляет собой IP -камеру видеонаблюдения купольного типа, направление обзора которой можно настроить относительно двух осей в пределах 0 ° –170°/90°. Оснащенная объективом 4,3 мм новая камера имеет угол обзора 63 ° и помещена в компактный корпус, закрытый прозрачным куполом. Поэтому STC-IP2580 может осуществлять IP -видеонаблюдение в магазинах, на вокзалах или в офисах.

    Подключение к системе IP-видеонаблюдения осуществляется через сетевой порт Ethernet 10/100 Base- T. Поддержка протокола PPPoE (Point-to-Point Protocol over Ethernet) обеспечивает минимальную задержку видео при его передаче, а сетевой механизм QoS ( Quality of Service) позволяет STC-IP2580 резервировать часть канала под исходящий поток. Поэтому для передачи видео с максимальным разрешением 720х576 пикс. и скоростью 25 к/с достаточно канала от 28 Кбит/с до 3 Мбит/с.

    Встроенный веб-сервер позволяет просматривать видео с STC- IP2580 в окне стандартного веб-браузера, что удобно, если IP-видеонаблюдение осуществляется с одной или двух камер. Для доступа к камере необходимо ввести в адресной строке Internet Explorer ее IP-адрес в сети. Изменять параметры и настройки STC- IP2580 может только администратор системы IP-видеонаблюдения.

    Как и другие IP-камеры Smartec, STC- IP2580 оснащена аппаратным детектором движения, для которого можно задать до трех областей детекции в кадре, а также настроить его чувствительность. Наличие аппаратного детектора движения является одним из преимуществ устройств IP-видеонаблюдения Smartec, поскольку он обладает более высоким быстродействием и чувствительностью по сравнению с аналогичными программными модулями.

    В комплект поставки каждой IP-камеры Smartec STC- IP2580 входит бесплатное русифицированное программное обеспечение NVR, на базе которого можно организовать полнофункциональную систему IP-видеонаблюдения из 32 камер. ПО NVR устанавливается на сетевой компьютер и позволяет оператору осуществлять запись, просмотр видео и администрирование неограниченного количества устройств Smartec.

    Новые IP -камеры видеонаблюдения STS-IP2580 уже поступили на склад компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ, и вы можете приобрести их по розничной цене 324 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на IP -камеры обращайтесь по электронной почте info@smartec-ip.ru или по телефону (495) 787-33-42 к менеджерам отдела продаж.

    Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и систем IP-видеонаблюдения любой сложности. В состав этой линейки входят камеры наблюдения (ч/б, цветные и «день-ночь»), IP-камеры, объективы, купольные видеокамеры, цифровые видеорегистраторы, видеосерверы, широкоформатные LCD-мониторы, камеры «день-ночь», кронштейны, термокожухи и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY