Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Производство изделий из жидкого камня


    Производство изделий из жидкого камня


    Материал Жидкий Искусственный Камень Granicoat® - красивый и твердый отделочный материал, экономичный и такой же стойкий как первоклассные листы с твердым покрытием. Только Granicoat® может придать элегантный вид естественного гранита практически любой поверхности. Этот материал по праву считается универсальным материалом нового тысячелетия благодаря своей красоте, прочности и практичности.

    Granicoat® имеет до 117 стандартных расцветок, не считая безграничного выбора цветов, которые создаются по желанию заказчиков. После напыления Granicoat® допускает как матовую, так и глянцевую отделку. Применяя его для отливок, можно получить любую форму. В отличие от прочих напыляемых материалов, особые качества Granicoat® предотвращают образование капель при нанесении на поверхность, обеспечивая идеальную ровность. Поскольку Granicoat® наносится распылением, он не имеет швов!

    В течение многих лет цвет изделий из жидкого искусственного камня не подвержен изменениям и устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, не боится ни влажности, ни загрязнения, ни химикатов.

    Жидкий искусственный камень, как и его натуральный собрат, не стареет и не утрачивает привлекательности, заложенной в его оригинальной структуре. Помимо этого, искусственное покрытие так же прочно, как и натуральный камень, устойчиво к потертостям, высоким температурам и их перепадам. Камень Granicoata не боится пятен, коррозии, не способствует развитию бактерий, огнеупорен и не требует особого ухода. Материал одобрен FDA.

    Сфера применения этого материала очень широка. Покрытие может быть использовано в общественных местах, на витринах и прилавках магазинов, в элементах кухонной и офисной мебели, в производстве различных комплектующих: подоконников, наличников, разнообразных архитектурных деталей. Кроме того, уникальная технология использования жидкого камня позволяет применять его при изготовлении моек для кухонь и ванных, джакузи и прочих деталей сантехники.

    Единственное ограничение на использование жидкого камня Granicoat® – это Ваше воображение!

    Примеры работ:

    Столы

    Производство изделий из жидкого камня

    Производство изделий из жидкого камня

    Производство изделий из жидкого камня


    Мойки и раковины

    Производство изделий из жидкого камня


    Барные стойки и столы-ресепшн

    Производство изделий из жидкого камня


    Другое

    Производство изделий из жидкого камня

    Производство изделий из жидкого камня



    Контакты:

    +375(29) 640-36-09
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY