Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Новое в строительстве - несъемная опалубка из пенополистирола

    4-10-2007, 17:50 Новости » Cтроительство, прочтено 2657

    Новое в строительстве - несъемная опалубка из пенополистирола


    Сегодня надежные и удобные материалы приходят на смену устаревшим и экономически невыгодным, для быстрого возведения технологически правильных монолитных железобетонных стен необходима надежная опалубка. Если вы хотите найти надежную компанию предоставляющую услугу опалубка спб обращайтесь в РегионСтройКомплект.

    Данная система прошла многолетнюю проверку в странах западной Европы, Канаде и США, и в последние годы находит широкое распространение в России и Белоруссии. Спектр использования технологии очень широк: сельские дома, дачи, многоэтажные жилые дома, теплые индивидуальные бассейны, холодильники, с/х овощехранилища, сервисные и промышленные объекты и многое другое.

    Домостроительная система отличается своей простотой и доступностью: оригинальность системы заключается в том, что стены собираются из специальных пустотелых пенополистирольных блоков плотностью 25-30 кг/м., которые стыкуются между собой подобно деталям детского конструктора, при помощи оригинальных креплений «замков». Стеновые блоки в шахматном порядке установляются на подготовленный фундамент. После этого армируются и заливаются бетоном, что впоследствии образует мощную монолитную железобетонную конструкцию, не требующую затрат на дополнительное утепление. Технология строительства так проста, что не требует профессиональных навыков.

    Внутренние перегородки можно изготавливать из любых традиционных материалов и конструкций. При строительстве зданий можно использовать любые виды перекрытий: пустотные бетонные плиты, монолитную плиту перекрытия, классические конструкции деревянных перекрытий. Для наружной отделки стен подходят любые системы фасадных конструкций: системы мокрого типа, сайдинг, облицовочный кирпич. Внутреннюю отделку можно осуществлять при помощи гипсокартонных плит.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY