Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • На гражданина, который потребовал таможенную декларацию на белорусском языке, составили протокол

    10-09-2007, 13:39 Новости, Общество, прочтено 2334

    9 сентября сотрудники Гомельской таможни составили протокол об административном правонарушении на местного активиста Сергея Семенова, который потребовал предоставить ему для заполнения таможенную декларацию на белорусском языке.

    Как сообщил БелаПАН С.Семенов, он пересекал белорусско-украинскую границу на поезде, в пункте пропуска "Новая Гута" таможенники потребовали от активиста заполнить декларацию. Молодой человек потребовал декларацию на белорусском языке, так как он плохо владеет русским и боится, что при заполнении таможенного документа может допустить ошибки. В ответ на это требование С.Семенова сотрудники таможни составили протокол об административном правонарушении — неподчинении законным требованиям должностного лица.

    Напомним, 30 августа суд Центрального района Гомеля оштрафовал С.Семенова на 30 базовых величин (930 тыс. рублей) за неподчинение сотрудникам таможни. За десять дней до суда С.Семенов также требовал у сотрудников таможни декларацию на белорусском языке. В действиях активиста таможенники усмотрели состав административного правонарушения и подали в суд исковое заявление.


    БелаПАН
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY