Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Мэр Абу-Даби в ближайшем будущем посетит Минск

    10-09-2007, 13:27 Новости, Политика, прочтено 2364

    Мэр Абу-Даби в ближайшем будущем посетит Минск. Об этом сообщил сегодня вице-мэр, заместитель генерального директора Муниципалитета Абу-Даби Хамад Обейд Аль Шариани на встрече с председателем Мингорисполкома Михаилом Павловым.

    Переговоры состоялись в рамках пребывания официальной делегации Абу-Даби в белорусской столице, прибывшей по приглашению мэра Минска на празднование Дня города.

    Высокий гость отметил, что рад участвовать в праздновании 940-летия Минска.

    Рассказывая о своих впечатлениях, вице-мэр Абу-Даби отметил, что восхищен озеленением белорусской столицы и высказал намерение направить делегацию специалистов Абу-Даби для заимствования "выдающихся достижений минских озеленителей".

    В свою очередь председатель Мингорисполкома Михаил Павлов выразил заинтересованность в тесном деловом сотрудничестве с городом-побратимом Абу-Даби. "Подписанное в этом году в ОАЭ мэрами Абу-Даби и Минска соглашение дает возможность часто общаться по разным вопросам - деловым, культурным и другим. Мы серьезно подходим к реализации этого документа и хотели бы, чтобы наши контакты давали серьезные результаты", - сказал Михаил Павлов.

    В рамках соглашения стороны будут сотрудничать по решению проблем двух городов, социальных вопросов - в образовании, здравоохранении, спорте.

    Кроме того, Минск заинтересован в привлечении инвестиций Абу-Даби в развитие инфраструктуры столицы. Город окажет этому всяческое содействие, заверил мэр Минска. В частности, Михаил Павлов предложил арабской стороне проект по строительству под Минском отеля, где будут созданы все условия для отдыха в любое время года. Для более предметного обсуждения предстоящих бизнес-проектов председатель Мингорисполкома подчеркнул необходимость обмена делегациями деловых кругов.

    Со своей стороны Хамад Обейд Аль Шариани сообщил, что эти вопросы будут обсуждены в Абу-Даби с представителями торговой палаты. Он отметил, что сегодня в Абу-Даби рассматриваются проекты общей стоимостью $200 млрд. "Это самый подходящий момент для белорусских компаний, чтобы быть там представленными", - добавил зарубежный гость.


    БЕЛТА
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY