Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Азаренко выиграла у знаменитой швейцарки Мартины Хингис в третьем круге открытого чемпионата США по теннису

    3-09-2007, 11:57 Новости, Спорт, прочтено 2138

    18-летняя белорусская теннисистка Виктория Азаренко (41-е место в мировом рейтинге) стала автором сенсации открытого чемпионата США - одного из четырех турниров "Большого шлема".

    В ночь на 2 сентября в третьем круге женского одиночного разряда спортсменка со счетом 3:6, 6:1, 6:0 выиграла у именитой 26-летней швейцарки Мартины Хингис, занимающей сейчас 17-е место в рейтинге ВТА и "посеянной" под 16-м номером.

    Статистика матча: брейк-пойнты - 7/19: 3/11 в пользу В.Азаренко, эйсы - 3:1, двойные ошибки - 6:3. Игра длилась 1 час 36 минут.

    За свою карьеру М.Хингис выиграла 43 турнира в одиночном (включая US Open в 1997 году) и 37 турниров в парном разряде (US Open в 1998 году). В 16-летнем возрасте она возглавила мировой рейтинг. В 2002 году М.Хингис ушла из тенниса из-за хронической травмы ноги, а в 2006-м решила вернуться.

    В.Азаренко впервые вышла в 1/8 финала US Open. На этой стадии соревнований ей предстоит встреча со Светланой Кузнецовой из России (четвертый номер "посева").

    2 сентября матч третьего круга (1/8 финала) мужского парного разряда проведут Максим Мирный и Йонас Бьоркман. Кроме того, М.Мирный и В.Азаренко сыграют во втором раунде (1/8 финала) микста.


    БелаПАН
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY