Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Штанге назначил Александра Глеба капитаном сборной Беларуси

    21-08-2007, 02:40 Новости » Спорт, прочтено 2855

    Новым капитаном футбольной сборной Беларуси назначен полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб. Об этом сообщил журналистам главный тренер белорусов немецкий специалист Бернд Штанге.

    Он отметил, что для Александра Глеба это будет первый подобный опыт, до этого он еще не был капитаном команд, в которых выступал. Перед Александром стоит задача быть лидером не только на футбольном поле, но и за его пределами, показывать пример самоотдачи молодым партнерам по команде. Что касается бывшего капитана национальной команды Сергея Штанюка, то Бернд Штанге подчеркнул, что это отличный игрок, сделавший много для белорусского футбола. Однако время идет и нужно уступать дорогу молодым.

    Наставник сообщил, что на тренировочный сбор перед матчем с командой Израиля не приехали два игрока российского клуба "Томь" Виталий Булыга и Александр Кульчий. Они сообщили тренеру, что хотят быть в расположении своего клуба, который испытывает сейчас большие проблемы. Бернд Штанге подчеркнул, что уважает это решение игроков, но вынужден срочно искать замены. В частности, сегодня на сбор вызван Павел Платонов из борисовского БАТЭ. Что касается перспектив привлечения к будущим играм Булыги и Кульчия, то этот вопрос остается пока открытым.

    Тренер белорусов сообщил также, что футболисты будут готовиться к предстоящей встрече с израильтянами не в Стайках, как планировалось, а в Минске. Игроки разместились в столичной гостинице "Виктория". После обеда они пройдут медосмотр, а на 18.00 назначена первая тренировка на столичном стадионе "Динамо".
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY