Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Во время третьего аукциона по продаже новых квартир в Минске начальная стоимость выросла в 1,6-2,1 раза

    16-08-2007, 15:33 Новости, Cтроительство, прочтено 2999

    Во время проведения третьего аукциона по продаже новых квартир в Минске, который состоялся 15 августа, начальная стоимость квадратного метра выросла в 1,6-2,1 раза. Об этом БелаПАН сообщили в отделе по организации и проведению аукционов, конкурсов УП "Минский городской центр недвижимости".

    Напомним, что на первых двух аукционах - 25 июля и 8 августа - стоимость квадратного метра возросла в 1,6-2,2 раза.

    В третьем аукционе приняло участие порядка 100 человек. На торги была выставлена 31 квартира (одно-, двух - и трехкомнатные) без отделки в построенном ОАО "МАПИД" доме по улице Притыцкого, 48. Предлагаемая стоимость одного квадратного метра общей площади составляла от 886 до 932 долларов. В ходе аукциона средняя цена квадратного метра поднялась до 1.540-1.878 долларов. Были проданы все квартиры.

    Для участия в четвертом аукционе, который пройдет 22 августа, необходимо по 21 августа подать пакет документов и уплатить задаток в размере 10% начальной цены, а также внести плату за регистрацию в размере четверти минимальной зарплаты.

    Квартиры продаются только для использования под жилье. Граждане, выигравшие торги, обязаны вступить в товарищество собственников. Договор купли-продажи квартир должен быть нотариально удостоверен и зарегистрирован. Расходы, связанные с совершением нотариальных действий и государственной регистрацией договора купли-продажи и основанного на нем перехода права собственности, компенсируются победителем аукциона.

    Победитель аукциона помимо оплаты объекта обязан в сроки, указанные в протоколе о его результатах, произвести оплату услуг организатора аукциона сверх цены продажи в размере 1,5% от окончательной стоимости квартиры.



    БелаПАН
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY