Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Россия и Беларусь создадут единую региональную систему ПВО

    9-08-2007, 01:26 Новости, Политика, прочтено 2734

    По мнению главнокомандующего ВВС России генерала-полковника Александра Зелина, интегрирование противовоздушной обороны стран СНГ целесообразно осуществлять путем создания региональных систем ПВО в восточноевропейском, кавказском и центральноазиатском регионах коллективной безопасности.

    "Правовой основой этого станут соответствующие межгосударственные соглашения. Эта работа уже начата", — передает слова Зелина "ИНТЕРФАКС".

    По словам генерала-полковника, в последующем "такую же работу необходимо будет провести и в остальных указанных регионах".

    "Расширение зоны действия в общем воздушном пространстве регионов коллективной безопасности позволит не только повысить возможности дежурных сил, но и обеспечить существенную экономию финансовых и материальных средств, расходуемых на указанные цели", — сказал Зелин.

    Главком сообщил, что развитие Объединенной системы ПВО стран СНГ предусматривает восстановление системы взаимного обмена информацией о воздушной обстановке между органами военного управления государств, создание системы совместного боевого дежурства по ПВО, налаживание и совершенствование системы совместной и оперативной подготовки.

    "В настоящее время готовится к подписанию Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы противовоздушной обороны Российской Федерации и Республики Беларусь", — цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

    "Несмотря на непродолжительный срок своего существования, объединенная система ПВО государств-участников Содружества зарекомендовала себя жизнеспособным организмом, эффективно решающим вопросы коллективной защиты воздушного пространства и имеющим хорошую перспективу дальнейшего совершенствования", — добавил он.

    www.tvzvezda.ru
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY