Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Сбежавшие кубинские боксеры решили вернуться на родину

    6-08-2007, 15:54 Новости » В мире, прочтено 2065


    Кубинские боксеры Гильермо Ригондо и Эрисланди Лара, сбежавшие во время недавних Панамериканских игр в Бразилии, возвратились в воскресенье на родину. Как сообщило телевидение Кубы, после прибытия в Гавану они временно поселены в гостиницу, куда обеспечен доступ их родственникам.

    Накануне Фидель Кастро заверил, что после прибытия на Кубу боксеры не подвергнутся наказанию. После возвращения им будет предложено выполнение достойных спортивных задач с учетом их знаний и опыта.

    "Этих граждан не ждет ни арест, ни другие наказания, тем более такие методы, которые используют США в тюрьме на базе своих ВМС в Гуантанамо", - заявил кубинский руководитель.

    Напомним, что Ригондо и Лара, считавшиеся лучшими спортсменами сборной Кубы по боксу, пропали 22 июля. В прошлый четверг они были задержаны на одном из пляжей недалеко от Рио-де-Жанейро. По информации бразильской полиции, беглецы признали свою ошибку, раскаялись и выразили желание вернуться на Кубу.

    По некоторой информации, семьи и друзья сбежавших кубинских боксеров были подвергнуты наказаниям на родине. Они были временно заключены в тюрьму, а дома и автомобили, подаренные олимпийским чемпионам, были конфискованы.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY