Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Очередь на российско-латвийской границе выросла до 1320 грузовиков

    6-08-2007, 15:58 Новости » В мире, прочтено 2918


    Очередь грузовых автомобилей на российско-латвийской границе в направлении России 5 августа достигла летнего пика: на пограничных контрольных пунктах Терехово и Гребнево скопилось 1320 грузовиков.

    6 августа очередь немного уменьшилась. Как сообщает REGNUM, очередь сократилась до 1230 большегрузных автомобилей: на ПКП Терехово до 780 машин, и в Гребневе - до 450.

    В Терехове за последние сутки границу в направлении России пересекли 468 автомашин, а средняя продолжительность стояния в очереди сейчас составляет 40 часов. В Гребневе границу за это же время проехали через границу 212 автомашин, простой в очереди - 51 час.

    Колоссальные очереди на контрольно-пропускных пунктах у пограничных населенных пунктов Гребнево и Терехово вызваны тем, что граница Латвии с Россией - это одновременно и внешний рубеж ЕС.

    Латвия, в отличии от Белоруссии, не взимает отдельную плату за транзит по своей территории, поэтому все основные грузовые потоки из ЕС в Россию идут через эту страну. Существующие КПП - "Гребнево" и "Терехово" - не справляются с нагрузкой, поскольку грузооборот и поток автотранспорта ежегодно увеличивается на 20-30%.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY