Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Эсгит, ООО - лакокрасочная продукция

    6-08-2007, 01:04 Строительный каталог » Лаки и краски, прочтено 7049

    Предприятие «Эсгит» за сравнительно небольшой срок (10 лет) прочно утвердилось на рынке производителей лакокрасочной продукции Республики Беларусь.
    Эсгит, ООО - лакокрасочная продукция

    Главное направление в нашей деятельности – это разработка и производство красок на базе передовых технологий и качественного сырья. Запатентованные краски «КрЭС» соответствуют импортным аналогам, а по отдельным характеристикам их превосходят. При этом цены на нашу продукцию, как правило, в 1,5 – 2 раза ниже.
    Основной упор в своей работе мы делаем на качество выпускаемой продукции. На предприятии внедрена система менеджмента качества согласно требованиям СТБ ИСО 9001-2001. Сертификат № BY/112 05.01.003 0661 от 7 марта 2006 года. Регулярные испытания, проверки сырья, материалов и готовой продукции в собственной лаборатории позволяют строго выдерживать все технические характеристики красок, эмалей и грунтовок. Новые виды продукции проходят обязательные испытания в ведущих аккредитованных лабораториях РБ и РФ, что подтверждается соответствующими сертификатами. Использование компьютерного тонировочного комплекса, обеспечивающего получение до 1500 оттенков, позволило значительно расширить круг потребителей нашей продукции. Для изготовления красок и грунтовок предприятие использует только высококачественные материалы таких фирм, как “Bayer”, “BASF”, “Omya”, “Ciba” и др.
    Удовлетворяя запросы потребителей, коллектив постоянно работает над внедрением современных технологий, оборудования, сырья, материалов и новых видов продукции. Так, фасадные краски «КрЭС» обладают повышенной атмосферостойкостью, интерьерные – моющиеся и стойкие к истиранию. Использование в данных красках водно-дисперсионных связующих позволяет их сделать экологически чистыми;
    краска «КрЭС - специальная» разработана для окраски асбоцементных листов, а также бетона, кирпича, оштукатуренных поверхностей, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности;
    высокое качество и износостойкость отличает эмаль для разметки автомобильных дорог АК-505;
    широкое применение находит быстросохнущая (не более 2,5 часа) холодной сушки эмаль по металлу КРЭС-5.
    Одним из перспективных направлений в деятельности предприятия явилась разработка и внедрение в производство грунтовок по металлу с высокими техническими характеристиками. Так, быстросохнущие (30 минут) холодной сушки антикоррозионные грунтовки «КрЭС-3» и «КрЭС-3А хорошо зарекомендовали себя на ряде предприятий РБ.
    Их применение позволило в 5-6 раз увеличить пропускную способность покрасочных участков и резко снизить энергозатраты процесса покраски.
    Экологически чистая водная антикоррозионная грунтовка «КрЭС-аква» - эффективная защита материала при минимальных затратах.
    Кроме запатентованных красок и эмалей, производим хорошо зарекомендовавшие себя эмали ПФ-115 и ПФ-266.
    ООО «Эсгит» планомерно занимается разработкой новых видов продукции, которые сегодня востребованы на рынке. Это - специальная мастика для проведения ямочного ремонта автомобильных дорог, световозвращающие краски и др. В настоящее время проводятся испытания новых видов продукции.
    «ЭСГИТ» создает продукцию в тесном сотрудничестве со своими заказчиками. С момента своего основания ООО «ЭСГИТ» является надежным партнером для многих предприятий строительного и коммунально-бытового комплекса Республики Беларусь. Именно благодаря тесному сотрудничеству со строительными организациями специалистами компании была создана краска «КрЭС-специальная». Заказ строителей на особую краску для цоколей зданий выполнялся при участии специалистов концерна «Helios». Именно смолы «Helios» идеально подошли для решения этой сложной проблемы. Контрольные образцы краски «КрЭС-специальная» хранились в воде в течение полугода без ухудшения показателей. Кроме того, несомненными достоинствами этой краски являются очень быстрое высыхание (до 10 минут при 20oС), высокая прочность и адгезия. Полуглянцевая поверхность, значительное сокращение вредных испарений, богатая цветовая гамма в сочетании с невысокой ценой делают «КрЭС-специальную» высококонкурентным материалом.
    Наше предприятие постоянно развивается и готово рассматривать любые формы взаимовыгодного сотрудничества.


    Адрес: 220007, г. Минск, ул. Аэродромная, 119, оф. 6,
    Факс: (017) 285-03-47
    Телефон: (017) 221-10-09
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY