Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Бум недвижимости перемещается в Азию

    6-08-2007, 04:11 Новости » Cтроительство, прочтено 2382

    Некоторое остывание рынка недвижимости произошло в нескольких европейских странах. Так, цены на недвижимость в Эстонии в первом квартале 2007 года выросли только на 5,68%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В Ирландии по сравнению с прошлым годом рост цен снизился до отметки 7,44%.

    Стоимость недвижимости упала во Франции, Ирландии, Испании, Греции, Нидерландах, Португалии, Швеции и Швейцарии, а также в Таиланде и Израиле.

    В первом квартале этого года на 4,07% замедлился рост цен на недвижимость в Америке. В прошлом году рост цен на рынке недвижимости этой страны составлял 12,78%.

    Интересно, что в европейских странах, не входящих в зону евро, наблюдался больший рост цен, чем в странах с евро. Это видно на примере Латвии. Рост цен на недвижимость в Риге в первом квартале этого года составил 44,23%, а в первом квартале 2006 года - 35,64%. В Литве рост цен составил 26,32%, а за тот же период прошлого года - 25%.

    Как отмечает Global Property Guide, бум недвижимости вскоре настигнет Азию и страны Тихоокеанского региона. Цены на недвижимость в Сингапуре, Филиппинах и Южной Корее подскочили более чем на 10% по сравнению с первым кварталом прошлого года. В шести крупных городах Японии на 7,75% выросли цены на земельные участки.

    Значительный рост цен на рынке недвижимости наблюдается в Новой Зеландии. Несмотря на увеличение процентных ставок по ипотеке, цены на рынке недвижимости в Австралии поднялись на 8%.

    Стоимость недвижимости выросла также в Канаде, Южной Африке и Португалии.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY