Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Большие манёвры Ивана Иванкова: новый Volkswagen Passat чемпионский тест сдал!

    6-08-2007, 16:27 Новости » Авто-мото, прочтено 3060

    Большие манёвры Ивана Иванкова: новый Volkswagen Passat чемпионский тест сдал!

    В прошлую пятницу TUT.BY рассказал своим читателям о том, как в автоцентре "Атлант-М" на Машиностроителей вице-чемпионка мира по художественной гимнастике, телеведущая Евгения Павлина тестировала автомобиль Volkswagen Golf. На этой неделе "спортивная линия" в рамках акции "Звезды выбирают Volkswagen на Машиностроителей" продолжилась, и оценить возможности нового полноприводного Volkswagen Passat B6 с трехлитровым бензиновым двигателем мы пригласили известного белорусского гимнаста, многократного абсолютного чемпиона мира и Европы - Ивана Иванкова. Забегая вперед, отметим, что Иван не залазил в багажник машины, как его коллега по цеху Женя Павлина, а сделал упор на испытания динамических и ходовых свойств автомобиля. Помогала ему в этом - очаровательная менеджер отдела продаж автоцентра "Атлант-М" на Машиностроителей Людмила Ярошевич.

    Водительский стаж спортсмена составляет 13 лет, и большую половину этого времени Иван ездит на автомобилях марки Volkswagen. И не удивительно, что Volkswagen Golf, на котором сейчас ездит Иванков был приобретен и обслуживается в автоцентре Атлант-М на Машиностроителей. Не сомневаясь ни в своих водительских умениях, ни в новом VW Passat Иванков сразу же приступил к активным действиям, а точнее - "большим маневрам". По пути к тренировочному автодрому, где было решено проверять мощь и маневренность нового Passat B6, Иван делится первыми впечатлениями об удобстве и комфорте автомобиля: "Сразу чувствуется отличная шумоизоляция салона. Всегда приятно, когда нет посторонних шумов, ведь вся эта лишняя тряска и вибрации - очень нервирует", - рассказывает он. Остановившись на безлюдном перекрестке, Иван предлагает: "Давайте, я сейчас "стартану", и мы замеряем время разгона с места!" Сказано - сделано: дождавшись зеленого сигнала светофора, Иванков жмет на педаль газа. В стильной и удобной приборной панели, эффектно подсвеченная стрелка спидометра добирается до отметки в 100 км/ч менее чем за семь секунд с момента начала движения - и это даже на мокром дорожном покрытии! "Машина отлично набирает скорость, хорошо реагирует на нажатие педали тормоза. На такой машине хочется ехать. Мне нравится!" - с довольной улыбкой комментирует процесс Иванков.
    Большие манёвры Ивана Иванкова: новый Volkswagen Passat чемпионский тест сдал!

    На площадке автодрома, вокруг разложенных автомобильных покрышек, Иван начинает выписывать "кренделя", пробуя пустить машину в занос. Но новое поколение системы курсовой устойчивости ESP с функцией "трейлер-стабилизации" не оставляет ни малейшего шанса отклониться от заданной траектории движения. "У меня нет страха, что машина перевернется: маневры выполняются очень уверенно, машина устойчивая. Я не чувствую ни заносов, ни пробуксовок, потому что автомобиль оснащен системой ESP. Поэтому Volkswagen Passat уверенно движется в том направлении, в котором нужно водителю - при любой скорости и любом радиусе поворота", - считает гимнаст. "Я думаю, что это очень существенный плюс, ведь безопасность - это самое главное!" - заключает он. Несмотря на то, что известный белорусский гимнаст - любитель погонять, на дорогах он старается не лихачить. Продолжая тему безопасности, Иван рассуждает: "Я считаю, что на дороге всегда нужно быть бдительным и не расслабляться, но в данном случае машина исправляет некоторые ошибки управления и погрешности покрытия дороги, поэтому, управляя Passat B6, я себя чувствую очень уверенно и могу немного расслабиться и насладиться дорогой", - рассказывает Иван.

    Отвечая на вопросы журналистов, подойдет ли этот автомобиль современному спортсмену, Иван ответил:

    - Новый Passat B6 прекрасно подойдет не только спортсмену - но и любому человеку, который любит получать удовольствие от езды. Эта машина достойна уважения: комфортная, мощная, с массой всевозможных нужных функций. С уверенностью скажу, что этот автомобиль достойно выдерживал все тесты и дал мне возможность почувствовать себя уверенно на самых разных дорогах!

    Кстати, вслед за Иваном Иванковым, ощутить себя уверенно за рулем как этого, так и любого другого автомобиля, представленного в автоцентре на Машиностроителей 26, с легкостью может каждый человек, обладающий водительским удостоверением. Для этого достаточно либо позвонить по телефонам +375-29-1-400-400, +375-17-3-400-400, либо записаться на web-сайте www.atlantmotors.by
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY