Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Утепление наружных ограждений зданий

    14-07-2007, 19:34 Статьи » Изоляционные материал, прочтено 3467


    Ассортимент строительной изоляции PAR 0 C включает изде­лия для всех видов строитель­ных конструкций :
    Утепление наружных ограждений зданий

    мягкие маты и плиты , ветрозащитные , огне­защитные , полужесткие и же­сткие плиты , тонкие кровель­ные плиты , конструктивные плиты и " ламели ". Мягкие универсальные плиты PAROC UNS и маты PAROC UNM эластичны , плотно прилегают к конструкциям , не осыпаются , не оседают . Они предназначены для тепло-, звуко - и противопо­жарной изоляции каркасных и пустотных металлических , бе­тонных , кирпичных , деревянных конструкций , например стен , перегородок , скатных кровель . Для фасадного утепления под штукатурку выпускается 6 типов плит , отличающихся плотностью и жесткостью . Широкий выбор фасадных плит продиктован различиями тех­нологий систем утепления . На­пример , плиты PAROC FAS 1 и PAROC FAS 2 используются в так называемых " тяжелых " системах ( шведская Serporock , финская Termonit ), где нагрузку несет металлическая сетка , прикрепленная дюбелями к изо­лируемой поверхности . В " лег­ких " системах утепления реко­мендуется применять PAROC FAS 4 и PAROC FAL 1, где тепло­ изоляционная плита непосред­ственно держит на себе слой штукатурки . Волокна в плите PAROC FAL 1 расположены пер­пендикулярно изолируемой по­верхности , что увеличивает прочность системы утепления на разрыв .

    Весьма популярна сис­тема утепления с вентилируе­мым фасадом , где в качестве де­коративно - защитного слоя мо­гут использоваться натураль­ный и искусственный камень , ме­талл , дерево , керамика и т . д . Для таких систем PAROC предла­гает ряд теплоизоляционных плит : WAS 25 t , WAS 35, WAS 45 и WAS 50. Они различаются по воздухопроницаемости . Выбор плиты определяется высотой здания и конструкцией навесно­го фасада . Плиты PAROC могут быть покрыты стекловолокнистым холстом белого или черного цвета , что повышает надеж­ность системы , а при облицовке фасада стеклом придает осо­бую элегантность архитектур­ному облику здания .

    Жесткие и полужесткие плиты используются в качестве изоли­рующего слоя различных кро­вельных и фасадных систем . Для совмещенных кровель пред­лагаются двухслойные и одно­слойные системы . Двухслойная система позволяет избежать мостиков холода в местах сты­ков плит . В качестве нижнего слоя используется плиты PAROC R 0 S 30, R 0 S 40 или система Рагос Air R 0 S 40 g с вентилируе­мыми канавками , толщиной от 60 до 180 мм . В качестве верхне­го несущего слоя применяются плиты повышенной жесткости PAROC R 0 B 50 и PAROC R 0 B 60, а так же уникальная по прочнос­ти плита PAROC R 0 B 80 t (="230" кг / м 3 ), аналогов которой на рынке нет . Кровельные пли­ты могут быть покрыты стеклохолстом , что существенно улучшает адгезию кровельного ковра к изоляции . На сегодняшний день системы на основе плит с базальтовыми волокнами — лучший вариант для создания оптимальных температурно - влажностных усло­вий жизни человека и предохра­нения строительных конструк­ций от преждевременного ста­рения и разрушения . Продукция PAR 0 C имеет все сер­тификаты соответствия каче­ству , протоколы испытаний ма­териалов . Диапазон конструктивных решений с ис­пользованием материалов PAR 0 C позволяет учесть практически любые требования заказчика , проектировщика и строителя Специалисты представитель­ства PAROC в Украине готовы предоставить технические ре­шения для утепления наружных стен , перегородок , полов , межэ­тажных перекрытий , кровель и других частей зданий любого назначения , консультации по теплотехническому расчету , подбору изоляционных материа­лов и их применению .
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY