Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Металлические перфорированные листы "МЕВАКО"

    13-07-2007, 18:57 Статьи » Металл, изделия из мет., прочтено 5054

    Производство перфорированных листов "МЕВАКО" с середины 2000 г. запущено на одном из российских предприятий в Нижнем Новгороде. Оно осуществляется на технологическом оборудовании немецкого холдинга "MEBACO Metallprodurte". Материал, изменивший архитектурный облик Европы, отныне доступен и в России.
    Металлические перфорированные листы "МЕВАКО"


    Перфорированные листы производятся из холоднокатанной оцинкованной и нержавеющей стали, алюминия, меди или латуни. Перфорация может быть круглой, квадратной, продолговатой, крестообразной - всего около ста типов различных конфигураций. Отверстия располагаются в смещенных и прямых рядах.

    Для обрамления перфорированных металлических листов "МЕВАКО" используются специальные профили, изготовленные из того же материала.
    Освоен также выпуск структурных листов из стали, в том числе нержавеющей, и алюминия с круглыми и квадратными выпуклостями.
    Металлические перфорированные листы "МЕВАКО"

    Металлические перфорированные листы - материал, чрезвычайно популярный среди архитекторов и дизайнеров и незаменимый при создании зданий и интерьеров различных стилей и направлений. Область их применения ограничена лишь фантазией дизайнера. Перфорированные подвесные потолки, перегородки, полы, ступени лестниц, на которых не скапливается снег и грязь, ограждение лестничных маршей и балконов, элементы фасадов, декоративные кожухи приборов отопления - это лишь незначительная часть перечня возможных применений. Перфорированные листы изменяют облик мебели. Из них изготавливаются стулья, сиденья, оригинальные корпусные конструкции, неповторимые декоративные элементы. Это революция в производстве торгово-выставочного оборудования - из них изготавливаются перегородки, стеллажи, витрины, стены, стенды, потолки: Это, наконец, материал для производства высокоэффективных звукоизоляционных панелей, применяемых в жилищном и промышленном строительстве, при производстве вентиляционной техники.
    Металлические перфорированные листы "МЕВАКО"


    Основные технические характеристики: Размеры листов, мм
    ширина 1000 1250 1500
    длина 2000 2500 3000
    толщина 0,5-10
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    Сертифицированная перфорированная листовая сталь в Москве по лучшей цене

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY