Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Из записной книжки садовода

    8-07-2007, 14:46 Статьи » Ландшафтная архитект., прочтено 1752

    В первый летний месяц садовые культуры особенно нуждаются в поливе и питательных веществах. При хорошем поливе прочнее держатся завязи плодов. Плодовые деревья, кустарники, землянику желательно подкормить азотными удобрениями.

    Опавшую завязь нужно сразу же убирать, как правило, на ней много вредителей. Проверьте весенние прививки, ослабьте обвязку, удалите поросль на шипах и подвяжите к ним молодые побеги. На штамбах однолеток нужно прищипнуть верхушки побегов. Думая о будущем урожае в саду, следует накапливать и создавать запасы органических удобрений. Для этого годятся растительные остатки из сада и отходы с кухни. Компост, заготовленный в прошлом году, рыхлят и увлажняют.
    На малине образуется молодая поросль. Если она обильная, то надо выбрать наиболее толстые побеги и примыкающие к основанию куста, остальные удалить.
    Закладку земляники целесообразно делать с предпосадочным мульчированием почвы. Это значительно снижает засоренность в посадках, сохраняет влагу в почве. При мульчировании урожайность земляники повышается на 30 - 50%, созревание ягод ускоряется на 3 - 5 дней, уменьшается поражение урожая серой гнилью. Мульчировать почву (ширина полосы 60 - 120 см) можно различными светонепроницаемыми материалами: темной пленкой, специальной всходозащитной бумагой, рубероидом и т.п.

    Источник: “Первая крымская”
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY